站内搜索

搜索

风花雪月

[欧美] [SLG/汉化]偷渡者Beta-0.01 AI汉化版[PC+安卓][夸克/1.8G/UC]

注册会员

[SLG/汉化]偷渡者Beta-0.01 AI汉化版[PC+安卓][夸克/1.8G/UC]-1.png
游戏介绍:
所以,这是我有史以来的第一部视觉小说或任何类型的游戏。
这是一个 alpha 版本,所以请让我知道任何建设性的批评。
在希望的地平线上踏上激动人心的旅程,这是人类生存的最后希望。在这部引人入胜的科幻视觉小说中,您从冷冻睡眠中醒来,发现自己登上了在宇宙中飞驰的星际方舟上。
当您在船上的广阔走廊中航行时,您将揭开秘密,结成联盟,并与有趣的角色建立浪漫的联系。
很多打屁股和其他恋物癖。
[SLG/汉化]偷渡者Beta-0.01 AI汉化版[PC+安卓][夸克/1.8G/UC]-2.png
[SLG/汉化]偷渡者Beta-0.01 AI汉化版[PC+安卓][夸克/1.8G/UC]-3.png

更新日志:
Beta-0.01
N/A
[SLG/汉化]偷渡者Beta-0.01 AI汉化版[PC+安卓][夸克/1.8G/UC]-4.png
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

求游戏的私信我
不会用enc解密的看这个
视频教程 :https://xm.ee/u/Aa

注册会员

感谢楼主分享

新手上路

感谢楼主分享

注册会员

感谢楼主分享

注册会员

感谢楼主分享!!!!!!!!