站内搜索

搜索

风花雪月

[雪月自压资源] [ADV/PC/官中] 突然*恋人 Making*Lovers FHD Deluxe Edition [3G]

1万

中级会员

[ADV/PC/官中] 突然*恋人 Making*Lovers FHD Deluxe Edition [3G]-1.jpg
『游戏介绍』
故事介绍:
从相遇到交往的过程,就是恋爱的一切......!!
从出生至今都没有女朋友的我,对恋爱却有这么一条顽固的执念,
无论被谁嘲笑都从没有退让过。
只有经历命运般的邂逅,多次偶然的碰面后交换联系方式,
之后休息天一起出去玩,进一步拉近感情后正式开始约会……
我口中的『恋爱』就在于交往前的『过程』所带来的浪漫感。
搭讪和相亲都是免谈的。别人介绍的我也不要,因为我拒绝别人给我铺路!
我一直都是这么想的。
但是某位女孩的一句话,让我迅速地改变了这个想法。
"我觉得交往之后才认真地喜欢上对方,也是恋爱啊”
"女孩子也不是都懂该怎么谈恋爱的”
"有些人害怕迈出那一步,需要另一半去用力拉一把”
原来交往不过是个机缘。
距离太近的妹妹 / 偶然认识的大姐姐 / 久别重逢的大学同级女生 /
激烈发起追求攻势的少女 / 不知为什么会看上自己的同龄女生
重点在于交往之后如何与女友加深感情。
这个夏天,我鼓起勇气,
朝着这片从未涉足过的陌生领域,踏出了脚步——

[ADV/PC/官中] 突然*恋人 Making*Lovers FHD Deluxe Edition [3G]-2.jpg

[ADV/PC/官中] 突然*恋人 Making*Lovers FHD Deluxe Edition [3G]-3.jpg

[ADV/PC/官中] 突然*恋人 Making*Lovers FHD Deluxe Edition [3G]-4.jpg

[ADV/PC/官中] 突然*恋人 Making*Lovers FHD Deluxe Edition [3G]-5.jpg

[ADV/PC/官中] 突然*恋人 Making*Lovers FHD Deluxe Edition [3G]-6.jpg

[ADV/PC/官中] 突然*恋人 Making*Lovers FHD Deluxe Edition [3G]-7.jpg

[ADV/PC/官中] 突然*恋人 Making*Lovers FHD Deluxe Edition [3G]-8.jpg

[ADV/PC/官中] 突然*恋人 Making*Lovers FHD Deluxe Edition [3G]-9.jpg

[ADV/PC/官中] 突然*恋人 Making*Lovers FHD Deluxe Edition [3G]-10.jpg

[ADV/PC/官中] 突然*恋人 Making*Lovers FHD Deluxe Edition [3G]-11.jpg

[ADV/PC/官中] 突然*恋人 Making*Lovers FHD Deluxe Edition [3G]-12.jpg
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

注册会员

感谢楼主分享

新手上路

感谢分享

注册会员

感谢楼主分享

注册会员

谢谢楼主分享

新手上路

感谢分享

注册会员