H小男孩 发表于 前天 23:24

[ACT/PC]尾行 尾行系列合集 系列 合集 收藏 4部精翻汉化合集版+青行灯COS珍藏[4G/UC/夸克]

·游戏介绍·
当年I社的成名作系列游戏,90%的绅士3Dエロ启蒙游戏(包括我!)
超强的画面(当年),超新颖互动玩法,全动态极度自由的3Dエロ场景...
而当年所有的尾行系列游戏资源应该都已经失效多年了...
本次为大家重拾经典,所有游戏和内容都可以独立选择下载~
让我们回顾一下这个3D黄鼬的经典启蒙大作吧!

特别附赠:
附带的赠品是当年国内的一位叫[青行灯]小姐姐的COS作品合集!
这个小姐姐当年在我们黄油界可有名啦!
因为她专门COS I社的H角色,其中以尾行3的桑原铃最为著名。
在那个还不是很开放的年代,青行灯献身I社游戏COS可谓是一段佳话

**** Hidden Message *****

tcautumn 发表于 昨天 00:08

以前的神作,感谢分享!

WD5421 发表于 昨天 01:54

可以请问一下究竟要怎样解压enc文件吗,把enc文件夹丢进解压软件解压成一个LZ010_.enc,然后在解压又变回一个解压前的文件夹,再解压又变回一样的enc,到底应该怎样去解压
{:3_43:}

LULALALU 发表于 昨天 02:16

WD5421 发表于 2024-10-18 01:54
可以请问一下究竟要怎样解压enc文件吗,把enc文件夹丢进解压软件解压成一个LZ010_.enc,然后在解压又变回一 ...

把enc文件夹丢进解压软件解压出来的文件就可以直接改后缀,一般都是这样的。

fdhnfi 发表于 昨天 10:22

感谢分享

soulmusic 发表于 昨天 11:58

尾行3光盘安装后提示文件损坏

窝曲 发表于 昨天 12:07

感谢分享

dftdft 发表于 昨天 15:11

beiximosi 发表于 昨天 16:42

我来看看嗷

AHQLLZ 发表于 昨天 18:53

感謝分享
页: [1] 2
查看完整版本: [ACT/PC]尾行 尾行系列合集 系列 合集 收藏 4部精翻汉化合集版+青行灯COS珍藏[4G/UC/夸克]