H小男孩 发表于 2024-9-21 23:02:14

[SLG] 冬日狂想曲 あまえんぼ冬V1.0.4.2 STEAM官中+全DLC版 [1300]

·注意·该游戏是双端哦有安卓版本

·故事介绍·
光阴似箭,那次令人难忘的夏日回忆转眼间就已经是半年前的事情了。
在这个寒假,我们的主人公又回到了乡下,与莉音姐姐,结衣姐姐和美雪姑姑再续前缘,为这个浪漫的故事写下了新的篇章。
在回到宁静的海滨小镇后,我们的主人公不光可以尽情地休闲放松,还可以跟家人与朋友们一同玩耍,重拾半年前的牵绊。
在这个冬天,您究竟能创造出怎样的难忘回忆呢?让我们拭目以待吧

**** Hidden Message *****

[email protected] 发表于 2024-9-21 23:56:20

是最新的嘛

yu3240235 发表于 2024-9-22 00:36:24

当时用马尔代夫玩的,有点别扭,还是电脑玩起来顺畅

xuzi 发表于 2024-9-22 01:55:58

Paranoia File & Text Encryption,pc版你这个解压软件打不开,路径不存在。你那个视频教程https://www.bilibili.com/video/B ... ff2b550ebf2e663933d,只能复制这么多

asd971118 发表于 2024-9-22 03:57:02

是那个弱智能做到只复制快捷方式到压缩包里?

Powerguy 发表于 2024-9-22 06:52:37

感谢楼主分享

路小路 发表于 2024-9-22 12:09:04

asd971118 发表于 2024-9-22 03:57
是那个弱智能做到只复制快捷方式到压缩包里?

我看到人都傻了

hssusu 发表于 2024-9-22 13:52:00

路小路 发表于 2024-9-22 12:09
我看到人都傻了

最流弊的是能做到全错...软件包没软件,视频教程路径不全...也是人才

zhuzhutai 发表于 2024-9-23 14:57:41

这东西无码的还没出来呢

jiezaojuzi 发表于 2024-9-24 15:57:15

电脑打开软件失败
页: [1] 2
查看完整版本: [SLG] 冬日狂想曲 あまえんぼ冬V1.0.4.2 STEAM官中+全DLC版 [1300]