风风花花 发表于 2024-9-16 10:57:52

[ADV/AI汉化] 痴汉专用车辆 HD 痴漢専用車両 HD 完全汉化版 [1G]

UI完全汉化全文本汉化

『游戏概述』
■故事
羞辱的痴○奴○……在拥挤的电车中,女人们变成了母牛!主人公志岐匠是一个臭名昭著的痴○,以将自己亲手陷害的猎物出售给爱好者和富人为生。
然而,随着对痴○的严厉惩罚以及女性专用车厢的推出,近年来他的“生意”陷入困境。
最重要的是,他一直渴望遇到自己真正想羞辱的猎物,却从未成功。某天,他遇见了一名女学生,受到了巨大的冲击。
她比以往任何一个被陷害的人都美丽,是绝佳的猎物。
“想让她这样的猎物成为痴○奴○,建立‘痴○专用车厢’”无法抑制的欲望驱使着他,开始行动。在电车内上演的羞辱盛宴。帷幕现在拉开了……!■销售亮点
Frill首作,同时也成为传奇的痴○游戏现在以HD重制版本再次登场。●高清画质的复活
窗口大小完全支持1280×960像素的高清图像质量。
您可以尽情享受依然色彩鲜艳、特浓图像质量极高的原创画面。●解禁肛门遮掩
在HD重制版中,完全支持新标准的遮掩。
过去被隐藏的肛门现在显露出来,带给您全新的快感。

**** Hidden Message *****

Powerguy 发表于 2024-9-16 15:46:13

感谢楼主分享

lucienlee2015 发表于 2024-9-16 16:41:46

感谢楼主分享

aska11016901 发表于 2024-9-16 18:22:30

感谢分享

lun520lun 发表于 2024-9-17 00:41:13

感谢楼主分享!!!!

[email protected] 发表于 2024-9-17 09:08:30

感谢楼主分享

hzhz88493024 发表于 2024-9-17 10:58:56

z4132231 发表于 2024-9-17 12:09:36

多谢楼主的分享。

吹风 发表于 2024-9-17 23:03:48

帅哥,有全集吗

kelly1223 发表于 2024-9-18 10:42:10

谢谢楼主分享
页: [1] 2
查看完整版本: [ADV/AI汉化] 痴汉专用车辆 HD 痴漢専用車両 HD 完全汉化版 [1G]